Общение
|
|
Hellion | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете беседовать о чем угодно.
|
|
| |
ShaD | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:28 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
| Hellion, не разочаровывай старика - матерня - это такое же средство передачи своих чувств как и слова жесты и все остальное ))
|
|
| |
ShaD | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:32 | Сообщение # 212 |
 Лейтенант
| Научись заставлять его работать на себя )
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:36 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| ShaD, я бы доставил тебе удовольствие и обматерил тебя, но правило форума запрещают это, . Без шуток, материться плохо. Как минимум потому, что это нарушает права других людей и, возможно, оскорбляет их чувства. Посты в общение, не мучай тему.
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:42 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| В "Новых сообщениях" ошибка во времени.
|
|
| |
Hellion | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:19 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
ShaD | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:46 | Сообщение # 216 |
 Лейтенант
| Hellion, ты меня не понял ><! я же не собираюсь никого никуда посылать - это будут общие фразы, которые описывают мое состояние, просто я человек сам по себе ограниченный и иной раз у меня банально не хватает слов, чтобы описать все свои переживания - когда я вижу как людям пудрят мозг - и без мата тут, ну ё-маё, просто никак не обойтись ) так что - даешь свободу. просто я уже давно треплюсь на паре форумов, и там таких запретов нету. Quote В "Новых сообщениях" ошибка во времени. хз - юкоз вообще косячный весь нафик...
|
|
| |
Hellion | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:15 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| ShaD, я понимаю, тем не менее, мат в любой форме может быть неприятен другим людям, а мы ведь не хотим приносить неудобства другим людям. Попробуй использовать вместо мата смайл :censored: (надо его установить).
|
|
| |
Zager | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:44 | Сообщение # 218 |
 Сержант
| Hellion, там вроде если хошь новый смайл поставить, то приходится весь набор заново создавать
|
|
| |
Hellion | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:00 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Zager, возможно, я сейчас занят другим. Придумал броски для твоего заклинания. Бросок на восприятие от 0 до 10 отвечает за точность "копирования", т.е. при броске 0, твои параметры не изменятся, при броске 10, твои параметры будут равны моим параметрам, при броске больше 0 и меньше 100 твои параметры будут равны моим параметрам с погрешностью равной броску. Броско на интеллект как обычно отвечает за скорость создания заклинания, только в данном случае заклинание будет созданно не за время, а будет создаваться на протяжении всего времени. Бросок на харизму отвечает за кол-во единиц параметров, которое будет измненено, т.е. при броске 0, тво параметры не изменятся, при броске 10, сумма изменений твоих параметров может быть не больше 10.
|
|
| |
Zager | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:00 | Сообщение # 220 |
 Сержант
| Hellion, Quote твои параметры будут равны моим параметрам с погрешностью равной броску. А в какую сторону погрешность как определять будешь?
|
|
| |