RPG Клуб
Главная | TimeZero - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевые игры » Браузерные ролевые игры » TimeZero (Мир, описание вселенной, встречи игроков, легенда...)
TimeZero
Пожалуйста, оцените эту игру по 5-балльной шкале:
1.5[ 0 ][0.00%]
2.4[ 1 ][100.00%]
3.3[ 0 ][0.00%]
4.2[ 0 ][0.00%]
5.1[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
HellionДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 17
Статус: Offline

TimeZero — это русскоязычная браузерная многопользовательская онлайн-игра (BBMMORPG). Для игры требуется доступ в Интернет и браузер с установленным плагином для проигрывания флеш-файлов.

Мир TimeZero — это планета, пережившая ужасающую катастрофу. Ядерная война опустошила цветущие земли и практически уничтожила цивилизацию. Возросший уровень радиации вызвал огромное количество мутаций, отчего в мире появились такие твари, которых до начала войны наверняка бы назвали ночным кошмаром. Точка Отсчета — начало новой эпохи. Время, в котором нет места слабым и немощным. Только самые стойкие сыны человечества смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающим их миром.

Сейчас каждый, кто берет в руки оружие, выбирает свой путь: многие вооружаются лишь для защиты от мутантов, другие же, не приняв урока войны, начинают сражаться с себе подобными. Деньги, вода, патроны и снаряжение стали достаточным предлогом для возможных нападений. На осколках былых технологий был разработан и возведен защитный купол — строение, оберегающее стоящий внутри город от нападений и радиации. Поселение было названо Новой Москвой. Здесь и сейчас начинается история нового мира...

TimeZero — бесплатный проект, не предусматривающий абонентской платы. Однако при желании есть возможность ускорить и облегчить игровой процесс, купив специальную игровую валюту — золотые монеты.

Мир

Поля цветов, журчание воды, блеск водной глади озер, слепящая белизна горных вершин — забудь об этом.

Планета ядерной катастрофы, ранее колыбель человечества, а ныне — заброшенное пепелище, на котором пытаются выжить те, кто уцелел в безумии белого пламени, в пожарах, в эпидемиях и разрухе. Каждый, кто родился здесь, знает, что он обречен. Обречен, либо на смерть, либо на славу и, так уж вышло, что оба этих понятия практически сплелись воедино на выжженных пустошах Земли.

Есть Город, да, единственный, известный Город, в котором живут те, кто нашел в себе силы подняться с колен и не пасть перед лицом опасностей и лишений. У них есть цели — у каждого свои, но они есть. Ради них живут, ради них убивают. Да, в Городе есть наука, производство, медицина — все это по крупицам собрали те, кто верил и верит, что человечество еще будет жить, еще проявит себя.

Город и все те, кто уже живут там, дадут силу, дадут оружие, дадут тебе поддержку на нелегком пути, на пути человечества, на пути славы и возвышения.

Конечно, враги выжившего человечества, за время ядерной зимы и времен безызвестности, окрепли и набрали силу. В первую очередь, это мутанты — изгои, жертвы экспериментов клонирования, радиации и исследований ДНК. Они создали целое государство где-то в глубинах черных земель. Их массированные рейды и внезапные нападения не дают людям возможности основывать поселения и города вдалеке от единственного Города. Мутанты безжалостны и беспощадны и, что особенно пугающе, их много, убийственно много.

Эволюция фауны, вследствие повышенного уровня радиации, сделала любопытный скачок вперед. Все, те твари божьи, что выжили, так приспособились к новым условиям жизни, что стали являть собой серьезную угрозу путешественникам и смельчакам, рискнувшим покинуть пределы Города.

Мир вне Города жесток, и выжить в нем сможет только опытный воин и боец, такой, как ты.

Здесь и сейчас мы говорим — присоединяйся, докажи свою силу, свою готовность к борьбе, волю к победе. Вступи в мир TimeZero и попробуй покорить его.

Впервые вступив в Город, помни, что жить в нем трудно, смертельно опасно, но вне Города жить невозможно. Только ненадолго можно выйти за границы, чтобы познать внешний мир, не забудь, только ненадолго. В самих же пределах Города, в магазине можно приобрести нужное и подходящее тебе снаряжение и оружие, в госпитале можно подлечить травмы и ранения.

Для того, чтобы повысить свои навыки владения оружием и другие боевые умения, вы можете заглянуть на городскую арену, где бойцы, начинающие и более опытные, оттачивают свое мастерство, совершенствуют свое тело и разум. Тем же, кто считает, что мог бы принимать более активное участие в жизни Города, правительство предлагает получить гражданство, принять участие в решении городских проблем. В муниципалитете военные и гражданские специалисты получают лицензии на свою деятельность.

Общедоступны почта, бары и банки, суд, пункты телепортации, позволяющие транспортировать грузы и людей на некоторые расстояния в такие же места телепортов. За порядком в Городе следит полиция, чьи эмиссары бдительны и неподкупны, фактически это военная сила города.

Шахты, заводы, фабрики, лаборатории объединены в единую производственную цепочку, производящую оружие, медикаменты и снаряжения.

Кланы — организованные объединения бойцов имеют свои представительства среди городских построек, однако, вход туда разрешен далеко не всем.

Это все, что доступно на сегодняшний день. В ходе игры тебе предстоит найти и исследовать множество скрытых объектов и локаций, понять их предназначение и выгоду.

Описание вселенной TimeZero

Игровой мир TimeZero состоит из 128 881 уникальных локаций. Атмосфера насквозь пропитана запахом радиоактивной пыли, поджаренных бластером крыс-переростков и немытых супермутантов — все в духе Fallout[1], культовой компьютерной ролевой игры. И тем не менее TimeZero имеет ряд существенных отличий.
В их числе: увлекательная и уникальная система ведения боя, широкий выбор оружия и брони, 11 игровых профессий (включая подпрофессии) и всевозможные квесты.

Встречи игроков

В TimeZero играет множество игроков из России, Украины, Белоруссии, Литвы, Казахстана, Израиля, Германии и других государств. Во многих городах проводятся регулярные встречи игроков, в некоторых — при участии администрации игры (проводятся конкурсы и лотереи с раздачей игровых призов (игровые деньги, перки) и сувенирной продукции «Точки Отсчета»).

Легенда

Пророчества сбылись — прекраснейшая из планет Солнечной системы пережила ужасную катастрофу. Ядерная война опустошила земли и практически уничтожила цивилизацию. Радиация породила огромное количество мутаций, заполнив мир опасными тварями. Человеческая жизнь превратилась в настоящий кошмар. Только самые стойкие смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающими их мутантами. Здесь и сейчас начинается история нового мира!

Параметры и навыки персонажа

Каждый персонаж TimeZero обладает различными параметрами и навыками.
Повышать параметры разрешается только при повышении уровня персонажа. Повышение уровня достигается путем получения опыта. Опыт можно получить в сражениях. С каждым последующим уровнем персонажа игроку даётся большее количество очков для повышения параметров. Все параметры за исключением выносливости стараются сделать минимальными, так как броня добавляет достаточное количество силы/ловкости/интуиции/меткости/интеллекта в большинстве случаев. Выносливость же сильнее всех остальных параметров влияет на количество очков действия в бою.

Параметры:

Сила: влияет на урон в ближнем бою, дальность броска и грузоподъёмность.
Ловкость: влияет на подвижность персонажа.
Интуиция: влияет на использование вооружения с максимальной эффективностью, пси-способности и скорость роста навыков персонажа.
Выносливость: влияет на очки действия персонажа в бою.
Меткость: увеличивает шансы попасть по цели.
Интеллект: влияет на защиту от пси-воздействий и скорость роста навыков персонажа.
Навыки:

Навыки персонажа растут независимо от уровня при использовании соответствующих предметов, но скорость развития любого навыка зависит от уровня интеллекта и интуиции персонажа. Ускорить прокачку навыков можно с помощью покупных перков.

Холодное оружие: ножи.
Легкое оружие: пистолеты, пистолеты-пулемёты.
Среднее оружие: автоматы, дробовики, винтовки.
Тяжёлое оружие: тяжёлые пулеметы, гранатомёты.
Метательное оружие: метательные ножи, гранаты, барьеры.
Энергетическое оружие: лазерное оружие.
Медицина: аптечки, различные стимуляторы.
Кибернетика: мины, турели и прочие боевые устройства.
Электроника: электронное оборудование.
Также есть отдельная группа навыков, доступная представителям псионических профессий:

Пси-атака: влияет на атакующие, причиняющие ущерб врагам, эффекты.
Пси-контроль: эффекты, действующие на разум персонажа, также эффекты вызова и усиления вызванных существ.
Пси-искажение: в эту группу навыков входят баффы и дебаффы.
Пси-медицина: эффекты лечения и схожие с ними.

Источник информации: http://ru.wikipedia.org/
Официальный сайт игры: http://timezero.ru/

 
HellionДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:40 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 17
Статус: Offline
Постапокалиптика, псайкеры, разветвленная система навыков, игровая экономика. Не игра, а мечта! Даже приходилось в нее играть, вернее смотреть, как в нее играют, впечатления это не испортило, поставил бы твердую 5, ну, точно 5-, но за то, что в описании есть фараза о том, что TimeZero лучше Fallout'а, больше 4 она у меня не получит!
 
TermoPlenkaДата: Среда, 01.02.2017, 22:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравия теплоты в ваши дома!
Считаю это будет одним из лучших подарков в хозяйтве.
Про Термоплёнка много мифов и споров, но
посудите сами вот http://plenka.buyonline.su/images/shema_okna.jpg - инструкция для применения Термоплёнка для окон
По параметрам: ширина-1.10 м.,длина-6 м.,пленка- 6.6 кв.м.(хвататет на 3 окна) +рулон двухстороннего прозрачного скотча и главное - низкая цена!
Очень доволен и рекомендую найти обращайтесь:
plenka.buyonline.su - термоплёнка на окна
(067)-585-58-47, (050)-202-60-72
Могу посоветовать или подсказать Александр (alexandr_sheva/шабака/mail.ru)


Предлагаю термоплёнки на окон по низким ценам . Утепление ваших окон на холода использования термоплёнок или как сохраннить до + десяти по Цельсию Plenka.Buyonline.Su
 
Форум » Ролевые игры » Браузерные ролевые игры » TimeZero (Мир, описание вселенной, встречи игроков, легенда...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Дунаевский Е. В. © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz