RPG Клуб
Главная | Bloody World - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевые игры » Браузерные ролевые игры » Bloody World (История, расы)
Bloody World
Пожалуйста, оцените эту игру по 5-балльной шкале:
1.5[ 0 ][0.00%]
2.4[ 0 ][0.00%]
3.3[ 1 ][100.00%]
4.2[ 0 ][0.00%]
5.1[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
HellionДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 17
Статус: Offline
Блуждая просторами Интернета, Вы попали на главную страницу онлайн игры Bloody world (Кровожадный мир). Это бесплатная игра, объединяющая в себе многие Интернет игры, но, в то же время, остающаяся уникальной по насыщенности геймплея и качеству исполнения. Кровожадный мир - это web-интерфейсная, многопользовательская онлайн играс элементами РПГ(online role-playing games, RPG) и стратегии. Персонаж развивается методом проведения боёв и получением за победу определённого количества опыта. Система боя довольно проста и интуитивно понятна. Имеются различные расы - люди, гномы, оркии эльфы. В игре существует разнообразная магия. Каждый игрок сам может выбрать, кем ему стать - непобедимым наемником, карателем, уличным торговцем, солидным лавочником или же добрым лекарем. Каждый может повести за собой людей - объединив их под своим флагом. Можно сражаться не только друг с другом, но и со злобными монстрами, обитающими поблизости. Победив их, можно завладеть ресурсами, с помощью которых кузнец сможет выковать вам оружие или доспехи. Собрав надежную команду, можно углубиться в темные лабиринты и катакомбы и бросить вызов минотаврам и драконам, охраняющим сокровища.
Много разновидностей альтернативного заработка: рыбалка, собирательство, партнерство, дроп и крафт с монстров. Увлекательные осады замков. Графическое оформление на высшем уровне (не текстовая игрушка). Наша компьютерная игра постоянно развивается и дополняется.
Устали воевать? - отдохните, пообщайтесь с окружающими, заведите новые знакомства. Но не забывайте - Вы можете нажить себе здесь как друзей, так и врагов. Кто знает, а вдруг вы найдете тут свою вторую половинку не только в виртуале, но и в реальной жизни. Для удобства общения - имеется быстрый и надежный чат с удобным интерфейсом.
При наличии большого количества графики, данная ролевая мини игра потребляет минимум трафика (3-4 мб/час) и не требует установки на компьютер никаких дополнительных модулей. Для того, чтобы погрузиться в фентезийный мир, Вам достаточно иметь только подключение к Интернет.
Немного истории:

Среди множества миров необъятной Вселенной существует один, в котором тесно переплелись жизненные пути нескольких рас. Призрачную гармонию этого мира время от времени нарушают звон мечей и разряды молний, сотворенных магическими заклятьями - это воины каждой из рас оттачивают свои боевые навыки. Здесь воплотилось большинство фантазий древней Земли. Гордые эльфы, трудолюбивые гномы, кровожадные орки, драконы, тролли и много других сказочных созданий живут бок о бок с людьми. Bloody world (Кровожадный мир) - так называется этот загадочный мир.
История этого мира очень кровавая, ибо тяжело жить вместе тем, кто не похож друг на друга ни духом, ни телом. Людизавидовали богатствам гномови эльфов, эльфыбыли уверенны в превосходстве своей расы над всеми другими, гномыотличались жадностью и невыносимым характером, а оркиненавидели всех и вся в силу своей природы. В ход шло всё: от обычной стали до отравленных дротиков, воздух звенел от количества выпущенной на волю магической энергии.
Война шла с переменным успехом. Во главе каждой расы стоял свой предводитель, но они не были обычными представителями своих рас. Срок их жизни был велик, возможности практически безграничны. Поэтому когда они вступали в бой на стороне своей расы, земля сотрясалась от выпущенной на волю мощи. После очередного такого столкновения большая часть мира была превращена в руины, а большинство его жителей пали в кровавой битве. Если бы война продолжалась и дальше, то от некогда цветущего края не осталось бы даже воспоминания. Предводители рас были вынуждены собраться на мирные переговоры. Было принято решение о подписании мирного соглашения между расами.
После долгих лет кровопролитных войн в огромной долине собрались остатки некогда великих рас.Теперь люди, эльфы, гномы, и оркиживут бок о бок друг с другом, храня шаткое перемирие. Кто знает... может, уже завтра снова развернутся боевые знамена, и затрубит походный рог. Время покажет.

Кровожадный Мир – это ролевая играс элементами РПГи стратегии, которая чрезвычайно тщательно проработана, это настоящая вселенная, а не развлечение на час. Но главное – удалось создать играбельный мир, в который интересно возвращаться и в котором интересно... жить.

Расы

Игровые персонажи в игре делятся на четыре расы, каждая из них обладает своими преимуществами и недостатками:

Люди

Эльфы

Гномы

Орки

Каждая раса имеет своё географическое место обитания. Люди живут в городе, эльфы в лесах, гномы в горах, а орки – у подножия вулкана.

Люди- одна из самых многочисленных рас. Продолжительность жизни людей - невелика по сравнению с эльфами и гномами, поэтому они стремятся прожить её как можно красочнее и со вкусом. Люди смелые и опытные бойцы, они могут использовать оружие всех типов с неплохой эффективностью. Во время Великой межрасовой войны люди изучили некромантию и с тех пор постоянно практикуют магию Смерти.

Эльфы- внешне похожи на людей, лишь заостренные уши и тонкие черты лица отличают эти две расы. Эльфы – долгожители, поэтому за свою жизнь они овладевают многими навыками и умениями. На поле боя эльфы очень опасны, скорость их движений поражает. Лучшие лучники зачастую являются представителями этой расы. Магия Жизни наиболее по вкусу миролюбивым Эльфам.

Гномы- существа невысокого роста, но достаточно крепкого телосложения. Гномы живут в горах, продолжительность их жизни составляет до 300 лет. За этот срок они достигают совершенства в изготовлении, как орудий труда, так и оружия. Гном воин - опасный противник, его броню (приумноженную навыками защиты) тяжело пробить. Гномы менее искусны при использовании магических заклинаний, но это они компенсируют прекрасной магической защитой.

Орки- рослые и сильные создания. В бою ярость застилает их глаза, один орк может убить десятерых врагов. Но немногие из орков достигают степенного возраста - смерть на поле боя обычное явление для тех, кто пренебрегает защитой и не ценит свою жизнь. Орки маги предпочитают использовать атакующую магию Хаоса для уничтожения противника.

Каждая раса имеет свои характеристики, которые влияют на определённые параметры и дают им возможность быть лучшими в той или иной сфере существования.

Сила– влияет на количество наносимых повреждений, а также массу вещей, которых персонаж может носить с собой.
Вёрткость– вероятность ухода от атаки противника.
Интуиция– вероятность предотвращения ухода противника от атаки, а также понижает вероятность нанесения критического удара.
Мощь– вероятность нанесения двойного повреждения или пробития блока (защиты) с обычным повреждением.(вероятность критического удара).
Жизнь– уровень здоровья персонажа. Количество жизней у персонажей увеличивается в зависимости от расы. Эльфы получают 15 жизней каждый уровень, Люди - 20, Орки - 25, Гномы - 30. Начиная с 10-го уровня, все начинают получать жизни в двойном размере Эльфы – 30, Люди – 40, Орки – 50, гномы - 60
Разум– дает возможность читать определенные свитки, а так же влияет на силу удара магическим заклинанием.
Манна– количество магической энергии, затрачиваемое на сотворение заклинаний. Эльфы получают 30 манны каждый уровень, Люди - 25, Орки - 20, Гномы - 15.
Характеристики можно увеличивать с помощью оружия и амуниции. А также они даются при прохождении этапов и уровней.

В игре также имеется набор боевых навыков (умений), которые повышаются по ходу прохождения уровней.

Меткость– точность (вероятность) попадания метательным оружием.
Владение холодным оружием– в % соотношении влияет на величину наносимого повреждения.
Умение защиты– в % соотношении влияет на вероятность срабатывания брони.
Парирование– вероятность заблокировать удар вне зависимости от блока.
Все умения кроме парирования считаются как – 1 умение = 5%, парирование – 1 умение =2%. Умения также можно увеличивать амуницией и оружием. При прохождении уровня игрок получает одно умение, которое он может использовать по своему усмотрению.
Блок щитом у гномов начиняя с 8-го уровня, появляется шанс заблокировать удар умением – блок щитом, в случае если Вы неудачно выставили блоки. Работает умение только при одетом щите. Вероятность срабатывания зависит от умения защиты и уровня персонажа:
На 8-ом уровне максимальная вероятность срабатывания умения блок щитом -5%, умение защиты при этом должно быть не меньше 80%, на 9-ом -10%, при умении защиты не менее 85, на 10-ом – 15%, при умении защиты не менее 90%. Если на 9-ом уровне Ваше умение защиты 80%, умение блок щитом срабатывает с вероятностью 5% и т.д.
Примечание: учитывается родное умение защиты, которое не на вещах.

Магические способности включают в себя:

мастерство владения магией смерти;

мастерство владения магией жизни;

мастерство владения магией хаоса;

мастерство владения магией порядка;

мастерство владения серой магией;

сопротивляемость магии.

Люди постигли тайны некромантии и неплохо освоили магию смерти. Эльфы всегда жили в гармонии с природой, поэтому им подвластна магия жизни. Гномы никогда особо не тяготели к изучению магических наук, зато их тело наделено способностью противостоять магическим воздействиям. Орков же привлекала стихия разрушения, и они предпочли магию хаоса.

Источник: http://www.bloodyworld.com/
Официальный сайт: http://www.bloodyworld.com/

 
HellionДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 17
Статус: Offline
Очередная BBMMORPG, личо для меня привлекательная только словом Bloody в названии и обещанием кровавой бани в описании, ну, и, пожалуй, картинками монстров. Впрочем, не мне судить, т.к. я уже давно не играл в браузерные ролевые игры, да и отношение у меня к ним, если чесно, весьма предвзятое. Тем не менее, поставил игре твердую 3.
 
Форум » Ролевые игры » Браузерные ролевые игры » Bloody World (История, расы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Дунаевский Е. В. © 2021 Создать бесплатный сайт с uCoz